Kontakt: Webmaster

Unser Fuhrpark

TLF-A 2000
Tanklöschfahrzeug mit Allrad

Das Tanklöschfahrzeug wird vorwiegend bei Brandeinsätzen verwendet. Durch die 2000 l Löschwasser, welche mitgeführt werden ist ein Sofortangriff möglich und ist nicht sofort von einer anderen Wasserbezugsstelle abhängig. Bei technischen Einsätze ist dieses Fahrzeug vorallem für den Branschutz zuständig.

• Baujahr 1992
  • Leistung 240 PS
  • Tankinhalt: 2000 l Löschwasser
  • Typ: Mercedes
  • Aufbau/Lieferant: Marte Ges.m.b.H.

KRF-S
Kleinrüstfahrzeug-Straße

Unser KRF-S ist für eine Vielzahl von technischen Einsätzen gerüstet. So werden im KRF-S die Hydraulischen Rettungsgeräte mitgeführt.

• Baujahr: 2006
  • Leistung: 129 PS
  • Typ: Mercedes Benz
  • Aufbau/Lieferant: Rosenbauer Österreich

LFBA
Löschfahrzeug mit Bergeausrüstung und Allrad

Unser neues LFBA ist sowohl für den Brandeinsatz als auch für Technische Einsätze gerüstet. Neben der Seilwinde für technische Einsätze werden auch Hebekissen mitgeführt. Darüber hinaus werden im LFBA 3 Atemschutzgeräte mitgeführt. Durch die Hebebühne und den großen Laderaum ist dieses Fahrzeug individuell für sämtliche Einsätze umrüstbar.

• Baujahr 2016
  • Typ: Renault Midlum 280 4x4
  • Aufbau/Lieferant: Nusser GmbH.

Das LFBA löste nach treuen Jahrzehntelangen Diensten unseren LFA - Unimog Bj. 1976 ab.

Bilder LFBA